アクセス解析
BONAPPETIT 腸詰屋ソーセージでブランチ


          BonAppetit top

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

腸詰屋ソーセージでブランチ

つい先日の戦利品を並べてみた。
軽井沢名物 「腸詰屋」 の品々。
今日はこいつらの中で2品を使ってブランチ。
トースト&ギー
(現在我が家はバターやマーガリンは使っていない)
ソーセージ
レバーペースト
クリームチーズ
目玉焼き
水菜のサラダ


かなり適当に思いつきで適当作ったのに、
ドレッシングがかなり美味くできた。

  1. マヨネーズ適宜
  2. ヨーグルト適宜
  3. レモン汁適宜
  4. マスタード適宜
  5. 油適宜
  6. 塩・胡椒適宜
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://motoyawata.blog62.fc2.com/tb.php/95-f3df4f09
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。