アクセス解析
BONAPPETIT キャベツ、アンチョビ、菜の花のパスタ


          BonAppetit top

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャベツ、アンチョビ、菜の花のパスタ

キャベツ、アンチョビ、菜の花のパスタ






数ヶ月ぶりの更新。

料理より、写真で悩みスランプに陥っていたが、
なんとか復活。
スポンサーサイト

テーマ:パスタ - ジャンル:グルメ

コメント

待ってました~!!
写真の世界はかなり奥深いですよね~。
楽しみにしておりますので、マイペースで更新なさって下さいね!
春らしいパスタナイス!!

  • 2008/02/10(日) 13:22:26 |
  • URL |
  • ばぶお #-
  • [ 編集 ]

お久しぶりです。
菜の花、最近出回ってますね。
実はまだ絡んだことのない食材です。おひたしとかより、パスタに利用したほうが取っ組みやすそうですね!
これからも記事楽しみにしています。

  • 2008/02/11(月) 22:16:13 |
  • URL |
  • hana-bell #-
  • [ 編集 ]

to ばぶお様

写真、まだまだ料理以上に素人なので、大変です。
特に料理写真、料理の出来が良くても、料理写真の出来が気に食わなくて、
ずっと更新できずにおりました。

それ以前にPCほとんど起動すらしておりませんでした。

が、依然、夕飯は無理です。当分は土日の昼メシのみになりそうです。

  • 2008/02/12(火) 19:55:41 |
  • URL |
  • Glutton #-
  • [ 編集 ]

to hana-bell様

菜の花、かなり取っ組み易い食材ですよ。
クセも少ないし。

微塵切りして菜の花のサグカレー風なんかもいけます。
生クリームと微塵切りした菜の花で緑色のラザニアなんかもいけそうです。

  • 2008/02/12(火) 19:58:40 |
  • URL |
  • Glutton #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://motoyawata.blog62.fc2.com/tb.php/273-ce17ad68
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。