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BONAPPETIT 冷麦


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冷麦

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「毎日エスニックなものを食べている」 と稀に思われることもありますが、 手抜きな料理も多いのです。 とりわけ二日酔いの昼は・・・ 手抜き料理ですから、 もちろん出汁などとらずに、市販の麺ツユです・・・ 茹でてるだけ、薬味切っただけ。 料理とは言えませんね。
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コメント

アハハ(^^) かえってホッとしますヨ。 毎食、あんなに手の込んだお料理を作られているのかと…(^^;)

夏本番を迎えると、食が進まない時もありますしネ。 こんな時は、スルリと食べられる、そうめんや冷や麦が心地好いですよね。

  • 2007/07/16(月) 18:00:17 |
  • URL |
  • 無芸大食 #KVUpfCRI
  • [ 編集 ]

to 無芸大食様

こんなのも多いのですけど、ネットに載せることもないですからね・・・
素麺や冷麦の消費量は結構多いです。

ただ、最近は何らかの手を加えて別物にするケースも多いです。
坦々素麺とか。

  • 2007/07/17(火) 08:16:13 |
  • URL |
  • Glutton #-
  • [ 編集 ]

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